Musig-Metzgete 2023

Herbstzeit bedeutet auch Metzgete-Zeit. Am Freitag, 20. Oktober 2023, fand in der Mehrzweckhalle die traditionelle und allseits beliebte «Musig-Metzgete» statt. Schon vor der offiziellen Türöffnung um 18 Uhr standen einige hungrige Gäste vor der Türe und es verging keine halbe Stunde und die Turnhalle war voll besetzt. Ab 19 Uhr unterhielt die Blaskapelle «Rhybuebe» aus Stein die Gäste einmal mehr mit Blasmusik, Polka und Gesang vom Feinsten. Das Glücksrad durfte mit den tollen Naturalpreisen auch dieses Jahr nicht fehlen.

Wie üblich wurden die feinen Brat-, Blut- und Leberwürste am Vorabend von unserem langjährigen «Wurster-Team» unter der bewährten Leitung von Sämi Widmer hergestellt. Als Ergänzung zu den Wurstwaren wurden Rösti, Apfelschnitze und Zwiebelsauce am Freitagmittag von unserem eingespielten Kochteam Christine Siegrist und Christoph Spirgi, ebenfalls frisch zubereitet. Die angebotenen Speisen sind auch dieses Jahr auf sehr gutes Echo gestossen. Diese Aussage wird eindrücklich durch die Tatsache unterstrichen, dass die rund 1’000 Würste nahezu bis auf den letzten Zipfel verkauft werden konnten. Auch die Rückmeldungen aus der Halle waren durchwegs sehr positiv. Man kann ohne Übertreibung behaupten, dass auch die Metzgete 2023 wieder ein voller Erfolg war.
An dieser Stelle danken wir ganz herzlich allen externen Helferinnen und Helfern im Service, in der Küche, irgendwo im Hintergrund oder als Torten-/Nussgipfelbäcker für das Kuchenbuffet. Ohne Euch wäre die «Musig-Metzgete» in der heutigen Grösse für uns nicht mehr zu bewältigen. Ein extra Dankeschön geht an unsere Kollegen der MG Dottikon, welche uns im Service unter die Arme griffen.


Herzlichen Dank auch unserer Gäste für das wiederum äusserst zahlreiches Erscheinen. Wir hoffen, Sie hatten eine kurzweilige Zeit bei uns und die Metzgete hat Ihnen gemundet.

Kategorien: